БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ «ОМСКИЙ ЦЕНТР КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ»

Новости

05
ноя
2020

Омский центр кадастровой оценки и технической документации наделен полномочиями по исправлению ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости по результатам предыдущих туров оценки

       Бюджетное учреждение Омской области «Омский центр кадастровой оценки и технической документации» (БУ «Омский центр КО и ТД») наделено полномочиями по исправлению ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, установленной по Федеральному закону № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».
       Соответствующий приказ Министерства имущественных отношений Омской области принят накануне.  
    «Под действие приказа попадают результаты определения кадастровой стоимости, полученные в предыдущих турах и действующие до вступления в силу новой кадастровой оценки, — пояснил глава Минимущества Евгений Козлов. — Для исправления допущенных технических ошибок будут применяться положения статьи 21 Федерального закона № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке». 
       В работе БУ «Омский центр КО и ТД» объедены полномочия по приему и рассмотрению обращений об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости по старым и новым правилам.

 


Вернуться к списку